Решила

Заслонила,оттеснила,
Сексуальных всех подруг,
А сама себе решила-
Это твой любовный круг.

Вино выпито хмельное,
Увлекла меня в любовь,
Я с тобою неземное
Увидал в постели вновь.

Под любовным нежным стоном
Расцвела в саду сирень,
Колокольны реют звоны,
Отворилась сердцу дверь.

Душишь чёрными глазами,
Открываешь край люби,
Приоткрылись губы сами,
Страсти вечностью текли.

И звенят и гаснут в небе
Две влюблённые звезды,
Только мысли не о хлебе
В этом мире красоты.


Рецензии
Да, вот так и решила))))

Альфира Зайнутдинова   13.07.2015 21:52     Заявить о нарушении
Молодчинка!

Александр Русский 2   13.07.2015 22:19   Заявить о нарушении