УТРО
словно за окнами кто-то играет на лютне.
Ты засыпаешь в объятиях нежно и чутко –
ведь и во сне иногда разлучаются люди.
Ты, засыпая, меня обнимаешь лучисто,
телом своим припадаешь тепло и упруго.
Ведь и во сне то же самое может случиться,
ведь и во сне иногда забывыают друг друга.
Звездное небо как будто покрыто цветами.
Нам в одиночестве вечностью будет минута.
Ты просыпаешься, точно спешишь на свиданье,
каждое утро, любимая, каждое утро.
Свидетельство о публикации №115071306342