Слова, что я пою

Слова, что все поются,
Духовный мир волшебных слов!
В карете мигом пронесутся,
Цветёт и празднует любовь!

Слова, легко всегда поются,
Слова, пою я от души?!
Слова, с души прям в сердце, льются,
Пою волшебные, стихи!

Слова, на музыку ложатся,
Слова, волшебные, слова!
Во сне блаженном, ночью снятся,
От слов твоих кружится голова!

Слова, несутся, словно птицы,
В стихах плывут все корабли?!
Твоя мечта, мечтою снится,
Умру я скоро от любви!

Слова, проходят, словно годы,
Слова, поются для души!
Спел песню истинную кто бы,
Пою я песни всё ж в тиши!

Слова, поющие, народом,
И песня льётся для тебя?!
Поётся песня этим родом,
Пою я искренно-любя!

Для песни многого не надо,
Когда стихи идут чредом?
От лучезарного ведь взгляда,
И со счастливым все концом!
19.10.2011


Рецензии