К чёрту сантименты! Рондель с кодой

Вот незадача, скоро Новый год!
Я по запарке потерял рецепты.
Одобрит ли мои эксперименты
мой друг, Гонсалес, всем известный мот?

Он, брат - гурман, вина узнает сорт,
в любом салате выделит акценты.
Вот незадача, скоро Новый год!
Я по запарке потерял рецепты.

А может мне купить бисквитный торт?
Нет, не поймут меня диет адепты,
салатов предлагающих концепты,
предавшие презренью бутерброд!
Вот незадача, скоро Новый год!

- Копчёный кролик! К чёрту сантименты!
28.11.13.


Рецензии