Серенада большой любви

Ты в любовь мою верь,
Ведь мне больше не надо!
И откроется дверь,
В мир от пристальных взглядов!

В серенаду большой любви,
Мы с тобою сейчас ворвёмся,
От любви мы сейчас взорвёмся,
И не будет уже крови!

Как ты ждёшь от меня любви, родная,
Я, наверно, не жду ничего!
В небе звёздочка светит земная,
И дождёмся мы в жизни всего!

Наша любовь серенадой проходит,
В те края, где не властна любовь!
К нам вообще теперь не заходит,
Но искрится она вновь и вновь!
3.09.2011


Рецензии