Сериал Украина

Украина еще удивит,
"Режиссер" там интригу готовит -
Новости все собой заслонИт,
Януковича доброго вспомнит.

"Автор" нас увлеченно ведет,
Сериалу конца нет. На сцене
Украинский свидомый народ
ЕС ставит уже на колени.
    13.07.15г


Рецензии