Глаза цвета виски

У тебя глаза цвета виски,
А моя любовь вновь искрится!
А твои глаза цвета виски,
По ночам теперь мне не спится!

С переливом глаза цвета виски,
Может в дальнем краю тебе снится!
До тебя путь неблизкий,
И любовь твоя всё ж искрится!

С поволокой цвет глаз, что туманный,
Влюблюсь я в тебя так обманно!
У тебя цвет глаз первозданный,
Мне приснился вдруг сон, как не странно!

Цвет глаз, что ли виски,
Я тебя обнажу так игристо!
В край к тебе долететь так неблизко,
Я стихи напишу чисто-чисто!

У тебя же глаза цвета виски,
Как живёшь ты родная, может чисто!
Путь к тебе непростой и неблизкий,
Полюбил я тебя вновь игристо?!
10.08.2011


Рецензии