Запах сирени

Ноздрями вдыхаю твой запах сирени,
Который плывёт по безбрежным волнам!
Детка лежит в твоей колыбели,
В твой запах сирени влюбился я сам!

Гортанью дышу ароматом сирени,
Влюблён я в твою красоту!
Ты мне обнажила колени,
Люблю я одну высоту!

Гортанью глотаю твой запах сирени,
Который мне душу открыл!
Поднялся я утром с постели,
Тебя я на век полюбил!

Ноздрями тот запах вдыхал,
В сирени он плыл нелюдимо!
Стихи про любовь я слагал,
И думал о жизни любимо!

В стихах проходит пора,
Слагаю я часто ночами!
Стихи те поёт детвора,
С хорошим и добрым началом!
13.07.2011


Рецензии