Скупердяйство

Кто вам сказал, что вчера никогда не случится?
Кто вам, округлым, раздобренным дал топора?
Каждый кто кинул взгляд в мою пустую горницу -
Знайте!Зря!

Не выплюну, не скакну, не пригублю!
Чужого, разнясь преднамеренно вскрою...!
Вина, мне, прохвост и супа из топора,
Я в твоем мире последний гость!

Стану, широко раскину ручищи,
Брошу, скрепя клыком:
Кто
 развел это пепелище?
Кто
 сразиться решил с быком?

Мне, чубастому, кудри чешущему..-
Нет соперника, здесь в кабаке,
Да даже в любой местой норе!
Я ищущий истину, ее нашел -

Запрятал в дырявый капюшон!
Приходи, гей, проклятая песня
О вольном братстве..
Я потомок твой земли..!


Рецензии