Поезд

Звездочетом – рано, хулиганом – поздно.
Если не поэтом, значит, буду поездом.

Значит, буду мчаться по земле красиво
от начальной станции, названной Россия.

Покупайте, граждане, на меня билеты,
если я однажды не пойду в поэты.

Все равно достанется с публикой любою
мне бежать до станции, названной Любовью.


Рецензии