Розы цвели

В парке розы цвели,
Так торжественно, нежно!
Люди розы несли,
На тот холмик безбрежно!

Ах, как розы цвели,
В перламутровом блеске!
На могилки несли,
На натянутой леске?!

В палисаде цвели,
Розы, как наслажденье!
И по жизни вели,
Вы как, то наважденье!

Розы сладко цвели,
Когда солнце пригрело?!
И букеты несли,
Сладко песню ты пела!
15.05.2011


Рецензии