Русы и крысы

Как нас старались переделать!
Перековать, переломить,
Речами вкрадчивыми смелость
Искоренить, похоронить.
Какою ложью и подлогом
Переиначить существо
Вещей,традиций, речь народа-
Великих русов естество.

Смотрели молча мы игры
Гнилого племени приблуд,
Ведь с крысами не спорят тигры,
Ведь рыкнуть раз - и побегут,
Зазнались крысы и решили,
Что им подвластен сей народ,
Что против хитрости крысиной
Никто на свете не пойдет.

Забыли долгие уроки
Своей из"тории сыны -
Наказывали за пороки
Неоднократно племя тьмы.
И потеряли крысы чуткость,
Забыв про колкие кусты...
Кто посягнет на нашу рускость,
Наткрется на ее шипы.


Рецензии