Старые песни

Старые песни лучше ведь новых,
Лучше ведь новых в сто раз!
Много хороших и добрых,
Петь я готов ведь сейчас!

Старые песни легко, что поются,
В мире красивейших слов!
Словно в повозке куда-то несутся,
В сердце, где правит любовь?!

Первое слово, дороже второго,
Льётся по жизни оно!
В песнях моих единое слово,
Петься, наверно, красиво должно!

Старые песни по свету шагают,
Чтобы их пели во все времена!
Все ведь поэты о жизни слагают,
От песен великих стоит тишина!
14.05.2011


Рецензии