Лучик мой

Солнца луч проник ко мне в окно
Бесшумный ласковый котёнок
Погладил щёку забрался на лоб
Открыл глаза...и спрятался бесёнок
Ищу его глазком потом другим
А он уже в углу... спустился вниз
Поймаю  я тебя... сказала  тихо я
Взяла с кровати мягкую подушку
И телом всем легла на солнца лучик
А он смеялся надо мной и раз
Уже в кустах на улице  тот час
Я из окна грожу ему рукой
А он меня зовёт гулять с собой


Рецензии