Последняя весна

Ты с нами был в последнюю весну,
Когда последняя весна прошла!
Любил ты с нами эту тишину,
Звезда твоя на небесах взошла!

Вновь летом шла другая жизнь,
Когда звезда взошла нелепо!
Ты был всегда, везде из тыщь,
Твоя душа ушла на небо!

Я вспомнил молодость свою,
Весна последняя незрима!
От горя песню я пою,
И песня слов всегда любима!

Была твоя последняя весна,
В краю твоём она прекрасна!
Ушла из жизни, может быть, она,
Твоя весна нисколько не опасна!

Ты шёл на краешек Земли,
Когда весна прошла твоя?!
Цветы мы все к тебе несли,
Была ведь молодость моя.

Ты шёл в последнюю весну,
Вновь вспомнил чудную дорогу?!
Сказал хорошее ему,
Но выбрал путь поближе к богу?!
22.02.2011


Рецензии