Помирились
«Отстань! Не до тебя!» - Досады след.
И жжёт несправедливость, словно пламень,
и одиночество накидывает плед.
Ему так не хватает пистолета,
свершить внезапно вспыхнувшую месть.
Молчание - червонная монета,
но серебро лишь восстановит честь.
«Родная, не стреляй в меня упрёком
и отпусти обиду из груди.
Перед тобой стою, как перед Богом.
Погорячился. Виноват. Прости».
16.11.13.
Свидетельство о публикации №115071306260