Спят игрушки

Спят волшебные игрушки,
Дашенька малышечка засни!
Будут радостней твои подушки,
Если ты вдруг станешь вмиг расти!

Засыпай котёнок побыстрее,
Крикну я вослед твоим зверям!
Станешь взрослой и чуть-чуть добрее,
Всем игрушкам радость я раздам!

Ты заснёшь в молчанье на рассвете,
Попрошу прийти ко мне, во сне!
И звучат стихотворения в поэте,
Приготовься Дарья к тишине!

Я пишу тебе поэму,
Вновь игрушки спать уже должны!
Разгадал я ночью теорему,
Ты проспишь цветение весны!

И игрушки спать уже ложатся,
Всё пою им колыбельную свою!
Звери все в округе всё резвятся,
За малышку вовсе постою!

Сон души пришёл, наверно,
В эту сказку навсегда!
Не выдерживают нервы,
Всё ж ушла на миг беда!
15.02.2011 в 23:47


Рецензии