За Музу!

Сегодня, дорогая, торжество!
Год пролетел с момента первой встречи.
Сердца пронзили стрелы нам в тот вечер,
тут явно Купидона озорство.
 
Так разольём в бокалы волшебство.
Здесь ароматом страсти пышут свечи,
и свет любви, как наши души, вечен,
а в нём ты, несомненно – Божество!
 
За сказанное выпьем же до дна!
За Музу, что судьбой была дана
и подарила чашу вдохновенья.
 
Любовь моя, скажи ответный тост.
В твоих глазах имею ли я рост?
«Связь прервалась, ведётся обновленье...»
14.11.13.


Рецензии