Три гвоздя
Так прибьют порой к земле, не взлететь.
Преждевременно нам души губя,
В мире царствует духовная смерть.
И в пустых глазах любви не найти,
В равнодушном сердце мрак, пустота.
Мы должны найти другие пути,
Где царят добро, любовь, красота.
Свидетельство о публикации №115071306244
Андрей Калецкий 08.06.2016 15:10 Заявить о нарушении