Мне бы...
Что не тревожится сердце и любовь не кричит.
Мне бы дышать, да так глубоко,
Чтоб не хватала воздуха у него.
Мне бы не плакать, смеяться всегда,
Быть очень смелой и смешной как тогда.
Мне бы поверить и не страдать.
Больше не падать , а только взлетать.
Свидетельство о публикации №115071306243