Отпустите грехи...

Отпустите грехи,- злиться вовсе не надо!
Если честно, то мне, стало уж всё равно,
Ведь в душе, словно в кущах весеннего сада,
Ярко, весело, вновь зеленым-зелено!
Отпустите грехи. Что взвинтились так нервы?
Не вспугнёте меня вы, как юную лань.
Вы ведь не были лучшим, и не были первым,
А любовь полиняла,как старая ткань.
Отпустите грехи, отпустите же с Богом!
И снимите с себя вы терновый венец:
В мире много разлук, но любви тоже много!
И без вашего много разбитых сердец.
Отпустите грехи! Я грешить не хотела!
Вам ругаться, сердиться совсем не идёт.
Вы поймите,- любовь в душу вихрем влетела
И задела струну, и звенит там, поёт!
   


Рецензии