Могила Неизвестного солдата

На могиле Неизвестного солдата,
Я читаю вслед ему стихи!
Не пришли с войны уже ребята,
Замолили все свои грехи!

Могилы Неизвестного солдата,
Зарыты неприкрытою землёй!
Бывал я там когда-то,
Когда крутился шар земной!

И лежат на той могиле,
Все цветы, зарытые в земле?
Вновь цветы в таком же нашем стиле,
Прорастают в сизой мгле?!

На могиле Неизвестного Солдата,
Матери рыдают, прям навзрыд.
Там стоял тот памятник, когда-то,
Не простил солдат ей этот стыд?!

И могила праздная такая,
Занесло дорогу в этот сад!
И стихи печальные читая,
Завалил могилу листопад?
28.01.2011


Рецензии