Пишу стихи

Пишу стихи от всей души,
Слагая музыку стиха!
И всё ж волшебные стихи,
Не утаил к стихам греха!

Не утаил к стихам греха,
Когда пишу стихи в тиши!
С Александрийского столпа,
Я написал в ночи стихи!

Я написал в ночи стихи,
Когда ты любишь многократно!
Пишу стихи всегда в тиши,
Вернул я музыку обратно!

Вернул я музыку обратно,
И началась другая жизнь!
Стихи писал я однократно,
Пророчил тайно эту мысль!

Пророчил тайно эту мысль,
Писал я много для души!
Но началась в стихах другая жизнь,
Писал стихи я вновь в тиши!

Писал стихи я вновь в тиши,
И музыка лилась рекою!
Я положил на музыку стихи,
Когда встречался я с тобою!
22.01.2011


Рецензии