Ты слышишь меня, любовь моя

Ты слышишь меня, любовь моя,
Я в эхе леса слышу голос!
Уеду я в твои края,
Где нет ни эха, нет, но гордость!

Любовь свою я позову,
В ночи придёт она чуть слышно!
Услышу в эхе, тебя в бреду,
Уеду вновь к тебе я чинно!

Когда приду в твои края,
Ты будешь петь отлично песню!
Пройдёт и молодость моя,
Когда состарюсь, может если!

И слышу я, любовь моя,
Ты жди меня в краю нелепо!
Уехал я в твои края,
Умчался вновь обратно в небо!
22.01.2011


Рецензии