Прекрасен, хорош Светлояр!
Под струями чудо – дождя:
Он нам с очищеньем помог,
По каждой судьбине пройдя…
В палатки вода подтекла,
Подмокли рюкзак и мешки,
Но быстро работа пошла
И слышатся только смешки…
Мы знаем, что это урок,
Что нас Светлояр проверяет –
Даря испытания впрок,
Он души и Дух укрепляет!
Да вот и закончился дождь,
Умчался в другие края,
И только от сырости дрожь,
И только парок от огня…
Упрямо горит костерок,
Кипит в котелочке вода,
Мы пьем ароматный чаек
И сушим свои свитера…
А воздух насыщен и свеж,
И дымка плывет по полям,
Энергией полнится брешь,
Что создал когда-то ты сам…
Прекрасен, хорош Светлояр!
Где мы сообща, в Единеньи
Вдыхаем Божественный дар
Признанья, Любви, вдохновенья…
Мы полнимся силой твоей
В пространстве открытом, священном
Для роста, развития дней
В энергиях столь сокровенных…
Свидетельство о публикации №115071306195
Под струями чудо – дождя:
Он нам с очищеньем помог,
По каждой судьбине пройдя…
Вы столько о Светлояре написали в стихах! Настоящий дневник наблюдений получился!
Аниса Ганфаритова 14.07.2015 19:27 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 18.07.2015 21:40 Заявить о нарушении