Кто же этого не хочет. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ.

Я с восторгом окунаюсь,
В это время с  головой.
Э то было, я признаюсь
Т ак прекрасно лишь с тобой.
О т тех встреч я был, как пьяный,
П омнить буду их всегда.
Р азвлекались постоянно,
О чень буйно мы тогда.
Ш алость очень мы любили,
Л ес манил нас и кусты,
О чень счастливы там были,
Е сли это помнишь ты.
Ж изнь была совсем иною,
Е сли вновь сводило нас,
Л аски вновь неслись волною,
А весь мир в мгновенье гас.
Н ежной лаской опьянённый,
Н азывал тебя я ЛЮ.
О стаюсь, как был влюблённым,
Е сли стих тебе  пою.
Х улиганили мы всюду,
О трывались,  как могли,
Ч то ж теперь я делать буду,
У меня ЛЮ увели.

13.07.2015 г.


Рецензии