У озера Светлояр

Дождь  разошелся  не  на  шутку,
Нас  всех  обильно  поливая –
Пришла  совсем  не  на  минутку
Водичка  пресно  дождевая!
Вот  зачастили  капли  снова
По  веткам,  листьям  и  кустам, 
Свое  твердят  дождинки  слово –
А  что  вы  делаете  там?
А  мы  решили  окунуться
И  смыть  дорожный  пыл  и  жар,
Твоей  энергией  встряхнуться,
Великолепный  Светлояр!
Как  плавно  тело  обтекает
Твоя  волшебная  вода,
Нас  теплотою  согревает
И  исцеляет,  как  всегда…
Насколько  весело  и  шумно!
Здесь  силой  полнится  душа,
Воды,  энергии  разумной,
Стихия  очень  хороша!
Собою  нас  благословляет,
Смывая  все,  что  не  нужно,
И  верой  Божьей  наполняет
Судьбы  людской  веретено…


Рецензии
Великолепный Светлояр!
Как плавно тело обтекает
Твоя волшебная вода,
Нас теплотою согревает
И исцеляет, как всегда… Зайтуна Баировна! А сколько раз Вы там бывали? Я тоже хочу!

Аниса Ганфаритова   14.07.2015 19:18     Заявить о нарушении