Я знаю кто ты, имя тебе нежность
Ты поцелуй небес, ты райский поцелуй!
Порой мне кажется, что плакать захотелось,
Но лишь от радости того, что ты со мной..
Сама себе не верю, усмехаюсь,
Твержу, что сон и скоро все пройдет..
Придать сомнениям твои слова пытаюсь,
Но что-то шепчет мне: "А может повезет?"
Твои глаза..они не объяснимы..
Они полны немыслимой тоски..
В них отблеск лунный, ласковый и смирный.
В них теплота и веянье весны..
Свидетельство о публикации №115071306161