костёр
моя любовь танцует на углях
под дудочку загадочного фавна
а юбки парашют взлетает плавно
толпа шумит что правды нет в ногах
пускай нас ждёт усталость и ожог
особая закалка у влюблённых
цитата Пушкина о паре стройных ног
читается в глазах твоих зелёных
забавна инквизиция костров
огня страстей бояться нам негоже
и выжигает жаркий след любовь
в душе и на атласе мягкой кожи
13.07.15
Свидетельство о публикации №115071306159
Хохлов Вячеслав Сергеевич 13.07.2015 21:22 Заявить о нарушении
с улыбками,
Лепесток Хэнни 13.07.2015 22:07 Заявить о нарушении