Тихий протест

Уволься с работы, пошли все к чертям,
Скажи твердо "нет" социальным сетям.
Считай, что созрел ты - будь смел и решись
На эту прекрасную новую жизнь.
Начни в биографии свежую веху,
Тем более делать здесь в общем-то нех*й.

Порви документы и деньги сожги,
Ведь так надоело жить в страхе и лжи.
Бросай все, что нажил - тебя ждет Тибет!
Прими как награду молчанья обет.
Под ноль постригись, отправляйся в монахи
И бренный наш мир посылай, парень, нахер.

Вперед! Автостопом за счастьем своим.
Теперь руки в ноги, приятель – свали!
Пусть всех, кто знаком был с тобой поразит,
Что стал человеком такой паразит.
И все потянутся к тебе, Человеку.
Начни в биографии свежую веху.

Пусть в бешенстве желчью плюется отец,
Ты должен быть нем, о безмолвный боец.

Пусть мама в истерике бьется как сельдь,
Ты должен молчать, если хочешь прозреть.

Пусть всех оттолкнет сей внезапный отъезд,
Молчи продолжая свой тихий протест.


Рецензии