День промчался тихо, нудно

День промчался тихо, нудно
И завис не высоко.
Мне сегодня было трудно,
Завтра будет нелегко.

А вчера ещё казалось,
Ночь пройдёт и вспыхнет свет,
Но, увы, мечта осталась,
А решений нет как нет.

Каждый верит, каждый ищет
Проявления добра.
Будет день и будет пища,
Лишь дожить бы до утра.

Всё решается подспудно,
Нас судьбы поток несёт.
Мне сегодня было трудно,
Верю, завтра повезёт.


Рецензии