***
Обмани меня… ночная разлука,
Пустотою своей, пронзая дотла,
Оглушительным криком без звука
Обмани меня нежным взглядом,
Обними ледяной теплотой,
Прошепчи мне беззвучно, - «Я рядом»
Прошепчи, - «Я скучала родной»
Ты со мной дольше всех пробыла,
Лучше всех ты меня понимаешь,
Обними вновь, холодная мгла,
Как других не обнимаешь.
Ты осталась одна у меня,
Обними, - не гони меня прочь,
Ты роднее мне день ото дня,
Моя мудрая женщина-Ночь.
Ты уйти от меня не смогла,
Пусть тебе я не радость, а мука,
Обними меня… холодная мгла,
Обмани меня… ночная разлука.
Свидетельство о публикации №115071300608