Обнажают души поэты..
Обнажают души..
И зимой.. и летом..
Поздней осенью и ранней весной..
И я..вместе с ними изгой..
Обнажиться-это так неприлично!
Люд ворчит:
Вам идёт же маска безразличия!
А нам по сути наплевать,
На общественное мнение..
Мы обнажаемся..и в этот миг..
В толпу бросаем откровения..
Свидетельство о публикации №115071306076