Гламурная семейка...
Петербургская проказа!
Как нарыв, гнойник вонючий!
Надоели эти сучки!
Что для них народ Российский?
«Быдло, пьянь, живут по-свински!»
Терпеливый мы народ…
Но придет и наш черед!
Нас не надо обижать!
Много нам пришлось страдать!
Можем долго «запрягать»…
Не пора, тех сук уж гнать!!!???
***
Свидетельство о публикации №115071306070