Моя Россия
Моя ты Россия!
В просторах широких
Нет равных тебе.
Россия,Россия,
В тебе наша сила
И в нашей далекой
И близкой судьбе.
Конями топтали,
Огнем выжигали.
Никто не забудет
Тех варварских лет!
Но мы отстояли,
Россию не сдали
Так было,так будет-
Сомнения нет!
Мы дети России,
Мы с верой носили
Ту пряную сладость
Под сердцем своем.
От края до края
В миру проживаем.
Согласье и радость
Себе создаем.
Речные просторы,
Равнины и горы,
Где яркое солнце,
Где жгучий мороз.
Где запах полыни
Стоит и поныне.
А там под оконцем
Листва от берез.
Где в старой деревне
Борзые не дремлют.
С утра петухи
С упоеньем поют.
Где мирно коровы
Бредут по дороге
Кричат пастухи,
Отставать не дают.
С такой вот Россией,
Хоть разной,но милой
Мне не было стыдно,
Я ею горжусь!
За тех,кто мечтая,
Страну покидает
Мне больно,обидно.
Наводит на грусть.
Свидетельство о публикации №115071306068
Я тоже очень люблю Россию и горжусь ею!Добра Вам и успехов в творчестве!
С теплом и уважением-Наина Дианова.
Наина Дианова 23.07.2015 10:50 Заявить о нарушении
Владимир Шадрин-Ермолаевский 24.07.2015 10:07 Заявить о нарушении