Расстрел

Для человека пуля в девять грамм.
А здесь орудия и тонны смерти,
пуды смертей, и сотни килограмм 
на метр, сантиметр, вы поверьте!

И в цель дитя и женщину, девчонку
босую, что козу стережет на берегу,
и невозможно убежать в сторонку,
растрел людей ...сказать я не могу!

В простых, а не в воров,в хоромы, их дворцы,
и не коттеджи на Лазурном берегу,
и точек нет над "и" и срублены концы,
вся вакханалия беды ...сказать я не могу!

А злоба пышет, ширится, как на дрожжах,
и ненависть к приверженным к свободе
и патология к инакомыслящим, что не дрожа,
воюют, называют незаивисмым и волевым народом!

 


Рецензии