Не просто сон

Жизнь - это сон, сон мечты и обмана.
Сон, который так быстро закончится.
В этом сне получаем тяжёлые раны.
И боимся своего одиночества.
Здесь всем сильным открыты ворота судьбы.
Здесь есть двери - не видимы глазом.
В них войдем может быть когда-то и мы.
И, возможно, не с первого раза.

27.07.2011


Рецензии