на окраинах города сонного
Победнее фонарики светятся
И собаки там - чаще и гуще,
Да такие, что волку под стать.
И от голоса бомжика томного,
Что в проулке "нечаянно" встретится,
Лучше сразу отдать некричаще
Сигареты, чтоб жизнь не отдать.
А ещё там, на этих окраинах,
До полиции ты не дозвонишься,
Запасись ка, дружочек, кувалдочкой,
Коль решил те края посетить
И дожить там до утречка раннего....
А потом на маршрутку попросишься:
... Довезите, - мол - пропил всё с дамочкой...
Да и как тут, скажите, не пить...?
Свидетельство о публикации №115071306052