Строки...

Хоть стихи сочиняй ты,хоть повести,
Неизменным останется всё...
И печали твои все,и горести,
Только множиться будут ещё...

Вот чёрным по белому,вывел я строки,
И в каждую,вложил частицу себя...
Здесь сердца терзания,разума муки,
В словах этих спрятана,личность моя...

И вроде бы,всё здесь понятно и просто,
Простейший размер и идея стара...
Название тоже не выглядит броско,
И в общем,не строки,а так,скукота...

Но я всё же верю,что кто-то быть может,
Прочтёт эти строки,зевоту тая...
И вдруг,этот кто-то,понять также сможет,
Тот хаос из мыслей,внутри у меня...


Рецензии