Я устала тебя любить

               
Я устала тебя любить,
Жить с мечтой, разлукой, тоской.
Поскорей хочу всё забыть –
Пусть душа обретёт покой.

Злоба, гнев, обид череда,
Ожиданье коротких встреч –
Бесполезный путь в «никуда»,
Как остатки сгоревших свеч.

К сожалению, не вернуть
Время, что не знало тебя.
Часть судьбы нельзя зачеркнуть,
Где сгорала, страстно любя.

Чувство тлеет пока в груди,
Но погаснет вскоре очаг.
Мрак и холод ждут впереди:
Остаётся последний шаг.

Ты меня, увы, потерял
И надежду дал погубить.
Наступил роковой финал:
Я устала тебя любить.

11.07.2015год.


Рецензии