Мечта

    Цикл Моё детское раннее
    Из архива Ир.П.
Подрасту и уйду в дороги!
Буду я стократ Робинзон.
Получу я другие уроки.
Будет вечным дорожный сезон!

Будут ветры мои озорные
Заплетать мне ажурную нить.
Тело сильное,нервы стальные
Я сумею быстро развить.

Колесить!Колесить по России!
Пройти горы,проплыть моря!
И понять с преогромною силой
Что живу я на свете не зря!

Возьму Катю с собой Кузнецову,
Она будет течением Гольфстрим.
И мы вместе в драке свинцовой
В джунглях всех дикарей покорим!

Она будет чинить мокасины,
Чистить буду я карабин.
Куплю трубку я в магазине
И побольше свинцовых дробин.

Как учёба мне надоела!
Как мне узел такой развязать?
Для мужчины это не дело-
Математику эту писать!

             1.01.1972г.


Рецензии