А я стою нагая...

А я стою нагая
Без капельки стыда,
Ведь пред тобою даже
Душа обнажена...
И солнышко сквозь шторы
Мне шлёт свои лучи...
Скажи, что я прекрасна...
Молю же, не молчи...
Но ты молчишь угрюмо,
Ведь болью ты объят.
И жизнь нас испытала
Не раз, не два...Стократ!!!
Когда ж она лихая
К нам повернет лицо?
Наденешь мне на пальчик
Венчальное кольцо,
И познакомишь с мамой,
И со своим отцом...
А дальше будь, что будет,
Ведь главное вдвоём.
И я стою нагая...
Под солнцем хороша...
И на двоих, мой милый,
У нас одна душа...


Рецензии
Замечательно Юля!

Сеймский   18.07.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Жуган   19.07.2015 00:05   Заявить о нарушении