Размышления

          Что держит нас на этом свете,
          любовь,иль ненависть,тоска,
          что привязало навсегда?
          наверно, это наши дети.

          Отдельные штрихи за гранью
          не видим в суете мирской,
          другие тут найдут покой,
          как будто бы на поле брани.

          И все ж, как якорь во спасенье,
          надежда вечно манит нас,
          но это не в последний раз,
          пусть гложет нас всю жизнь сомненья.

          Кто нам укажет середину
          несостоявшихся надежд,
          в наш век прогресса и невежд,
          а ветер ада дышит в спину.   
               

 
         


Рецензии