Прозрачное
стеклянной дверью середины лета...
-Не закрывай её...постой.
За вспышками невиданного света
там громогласные сюжеты
идут поспешной чередой.
И смыта в серости домов
июльских крайностей усталость.
А Тютчевских богов изысканная
шалость отозвалась
созвучьем голосов.
И хлорофилловая кровь
пьянит сильней и вновь воспета.
А влажная проветренная Геба
вздохнёт, взглянув в безоблачное небо,
про олимпийскую-dimitte me!-любовь.
13.07.2015. 16.55
Свидетельство о публикации №115071306002