19. 11. 2014. Мамочка...

Мама -это слово с большой буквы.
Мама -самый близкий человек.
За неё я попрошу у Бога.
Что бы мамочка жила сто лет.
Чтоб глаза её не трогало слезою.
А в душе чтоб был её покой.
Чтоб всегда была ты молодою.
Я, буду любить тебя любой...
Даже если будешь ты старушкой.
Самой лучшей будешь для меня.
Самой верною моей подружкой...
Мама слышишь, я люблю тебя !!!


Не обижайте матерей, ведь каждая её слезинка это потерянные минуты её жизни.


Рецензии
Замечательное посвящение маме!!!

Пирожков Колобок   16.12.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением к Вам -

Дарья Мухина Тихомирова   19.12.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.