Сквозь года

Прошло чуть больше полувека,
Дни сменяли ночи напролет.
Ранние рассветы,поздние закаты-
Вереницей в вечность
Отмеряли счет.

Утренней зарей средь облаков
Летала
Девочка небесной красоты...

Прошло 20 лет

Девушка росла,а небеса ласкали,
В душу наполняя доброты...

Прошло 30 лет

Женщина печалится,ей грустно.
Высохла лиана в летний день,
Розы цвет увял...
А в Храме у Всевышнего
Солнце с радугой играют по весне.

Женщина по имени Ирина-
Святость тела,мудрость головы,
В благодати пребывай отныне,
Со здоровым духом во плоти.!


Рецензии