Ночное

Деревья сыпят янтарем-
Осенний дар живой природы.
А мы всё прячемся вдвоем
От заоконной непогоды.

Даль поедает солнца ком
И ночь протягивает руки.
Не слышен больше ветра стон,
Тебя уж сон взял на поруки.

И полотно святых небес
Покрыла мишура из злата.
А за окном таится лес,
Как ночь величием богата!


Рецензии