Когда бы... Купированный триолет

Когда бы ни была вся жизнь игрой,
где за любовь извечное сраженье,
не заслужил бы почести герой,
что с именем любимой рвался в бой,
с надеждою в душе на провиденье.
Когда бы ни была вся жизнь игрой,
где за любовь извечное сраженье…
17.11.13.


Рецензии