Не хотела, но сорвусь...

Не хотела, но сорвусь -
К прибалтийцам "приобщусь".(поступлю также, как они)
Они русских унижают.
Терпят те, не уезжают.
"Коренных" такое злит,
"Чистокровность" в них кипит.
Они - "лучшие", но все же
Назовите молодежи
Своих гениев, известных
Всей планете, повсеместно. 
Нет таких ни одного!
Оттого кипит "г...но"!
    13.07.15г

Свободная Пресса 13.07.15г
"Русских считать африканскими беженцами"


Рецензии