Но ей еще не можно алкоголь

Она рисует на холсте усталый город.
Она не знает для чего рождаться в мире,
Где каждый уже с детства кем-то продан
И только ложь, одна лишь ложь, в эфире.

Она рисует на холсте цветные блики
Она закрасит серость дней угрюмой краской.
Она не знает ничего о мире,
И он ответит ей неловко и с опаской.

Она рисует на холсте чужие лица,
Штыки, лопаты, автоматы, крики, боль.
Она хотела бы, наверное, напиться,
Но ей еще не можно алкоголь.


Рецензии